반응형
소고기파스타
재료
스파게티90g, 우등심100g, 마늘1개, 양파30g,버터반조각 홀토마토1개,소금,후추,올리브유,바질,로즈마리,파슬리
만들기
1.스파게티는 8분간 삶는다.
2.우등심ㅡ소금,후추,로즈마리,올리브유ㅡ구움,고기 옆에 데친 껍질콩을 같이 구워준다.ㅡ다 구운뒤 버터로 살짝 묻혀 향을준다.ㅡ고기는 따로 담아놓고 고기구운 기름으로 스파게티를 볶고 만들어둔 토마토소스를 넣고 볶는다.
4.토마토소스ㅡ냄비ㅡ올리브유ㅡ마늘,양파ㅡ홀토마토,바질ㅡ면수1/2Cㅡ소금,후추,
재료
스파게티90g, 우등심100g, 마늘1개, 양파30g,버터반조각 홀토마토1개,소금,후추,올리브유,바질,로즈마리,파슬리
만들기
1.스파게티는 8분간 삶는다.
2.우등심ㅡ소금,후추,로즈마리,올리브유ㅡ구움,고기 옆에 데친 껍질콩을 같이 구워준다.ㅡ다 구운뒤 버터로 살짝 묻혀 향을준다.ㅡ고기는 따로 담아놓고 고기구운 기름으로 스파게티를 볶고 만들어둔 토마토소스를 넣고 볶는다.
3.마늘,양파ㅡ다짐
4.토마토소스ㅡ냄비ㅡ올리브유ㅡ마늘,양파ㅡ홀토마토,바질ㅡ면수1/2Cㅡ소금,후추,
5.그릇에 스파게티를 담고 등심 구운것을 썰어 담고 파슬리와 파마산치즈를 뿌린다
반응형