반응형
** 재료 **
밥, 볶은멸치(간장1Ts,설탕1Ts,- 불끄고 물엿1Ts, 참기름)
김가루, 소금
** 재료 준비하기 **
1. 밥에 소금, 참기름으로 밑간한다.
2. 볶은 멸치는 곱게 다진다.
** 조리하기 **
1. 비닐을 밑에 깔고 밥을 한입크기로 펼치고 가운데 볶은멸치를 넣어서 아무린다.
2. 볶은깨와 김가루에 고루 묻힌다
반응형
** 재료 **
밥, 볶은멸치(간장1Ts,설탕1Ts,- 불끄고 물엿1Ts, 참기름)
김가루, 소금
** 재료 준비하기 **
1. 밥에 소금, 참기름으로 밑간한다.
2. 볶은 멸치는 곱게 다진다.
** 조리하기 **
1. 비닐을 밑에 깔고 밥을 한입크기로 펼치고 가운데 볶은멸치를 넣어서 아무린다.
2. 볶은깨와 김가루에 고루 묻힌다