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부추새우전

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** 재료 **

부추 1/6단, 새우살100g. 홍파프리카1/6개, 달걀1개, 부침가루1컵, 밀가루,식용유, 소금,후추, 참기름, 물1컵



** 재료 준비하기 **

1. 부추룰 물1컵과 밀가루 1Ts(부추 풋내 제거)를 넣고 갈아서 부침가루 1컵과 같이 반죽을 한다. 쭉 흘러내리게 물로 농도를 맞춰준다.



2. 파프리카는 굵게 다진다.



3. 새우는 내장을 제거하고 소금물에 씻어 물기를 제거후 다져서 계란을 넣어 코팅하고 다진 파프리카를 넣고 소금,후추,참기름으로 밑간하고 밀가루 한꼬집을 넣고 버무린다







** 조리하기 **

1. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 달구어지면 반죽을 한입크기로 동그랗게 편다.



2. 반죽위에 새우가 섞인 계란을 올리고 약한 불에서 익힌다.





3. 뒤집어 노릇하게 익히고 접시에 담는다.

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