반응형
** 재료 **
건빵 400g, 물엿 90g, 설탕 10g, 생강즙 1/2큰술, 계피1/2ts , 소금 약간
튀김기름, 깨
** 만들기 **
1. 튀김기름에 건방을 튀겨 기름을 제거한다.
2. 팬에 물엿과 설탕, 생강즙, 계피가루를 넣고 실이 나도록 끓인다.
3. 튀김 건빵과 통깨를 넣고 버무린다.
4. 넓은 팬에 펼쳐서 하나씩 떼어 내어 식힌다.
반응형
** 재료 **
건빵 400g, 물엿 90g, 설탕 10g, 생강즙 1/2큰술, 계피1/2ts , 소금 약간
튀김기름, 깨
** 만들기 **
1. 튀김기름에 건방을 튀겨 기름을 제거한다.
2. 팬에 물엿과 설탕, 생강즙, 계피가루를 넣고 실이 나도록 끓인다.
3. 튀김 건빵과 통깨를 넣고 버무린다.
4. 넓은 팬에 펼쳐서 하나씩 떼어 내어 식힌다.