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한식조리실기 합격했어요.
제가 실전에 약해서 걱성 많이 했어요.
전 지짐누름적하고 육회를 봤는데요.
육회는 자신있고 지짐누름적이
걱정이었는데 오히려 지짐누름적이
육회보다 점수가 잘나왔어요.
시간안에 우선은 나와야하니까
빨리해야해서 지짐누름적은
계란이 골고루 안묻혀지고
꼬지를 빼면서도 잘 안빠져서
한쪽이 약간 벌어졌는데도
다른 한개는 완벽히 해서 그런지
점수를 겨우 받았어요.
육회는 사이즈가 잘 안맞았는지
제가 걱정이었던게
고기를 구우면 수축해져서 주어진 크기보다 크게 재단해야 하고
생으로 하는건 맞게 해야 하는데
전 사이즈를 안보고 주어진
크기 그대로 재단했다는 ㅠㅠ
글구 배 사이즈가 잘 안맞았는지
양념도 제대로 하고 참기름으로
고기색이 변하지 않게 바로 발라서 색도 이뻤는데,
한가지 고기를 양념할때
손으로 하면 손의 열로 인해서
고기가 탄력이 떨어져서
젓가락으로 무쳐야 하는데
무심결에 손으로 무치는걸
검시관이 보고 체크하는걸 봤는데
그런데서 실점이 됬나 봅니다.
위생점수 10점 만점으로
다행히 합격했어요.
이나이에 자격증이 하나 생겼어요.
축하해주세요.
제가 실전에 약해서 걱성 많이 했어요.
전 지짐누름적하고 육회를 봤는데요.
육회는 자신있고 지짐누름적이
걱정이었는데 오히려 지짐누름적이
육회보다 점수가 잘나왔어요.
시간안에 우선은 나와야하니까
빨리해야해서 지짐누름적은
계란이 골고루 안묻혀지고
꼬지를 빼면서도 잘 안빠져서
한쪽이 약간 벌어졌는데도
다른 한개는 완벽히 해서 그런지
점수를 겨우 받았어요.
육회는 사이즈가 잘 안맞았는지
제가 걱정이었던게
고기를 구우면 수축해져서 주어진 크기보다 크게 재단해야 하고
생으로 하는건 맞게 해야 하는데
전 사이즈를 안보고 주어진
크기 그대로 재단했다는 ㅠㅠ
글구 배 사이즈가 잘 안맞았는지
양념도 제대로 하고 참기름으로
고기색이 변하지 않게 바로 발라서 색도 이뻤는데,
한가지 고기를 양념할때
손으로 하면 손의 열로 인해서
고기가 탄력이 떨어져서
젓가락으로 무쳐야 하는데
무심결에 손으로 무치는걸
검시관이 보고 체크하는걸 봤는데
그런데서 실점이 됬나 봅니다.
위생점수 10점 만점으로
다행히 합격했어요.
이나이에 자격증이 하나 생겼어요.
축하해주세요.
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