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재료
로메인4장,할라피뇨1,방울토마토4개,체다치즈2T, 나쵸1/2C,닭가슴살1조각,소금,후추,케이젼스파이스 또는 카이엔페퍼
토핑용드레싱ㅡ살사소스 또는 이탈리안드레싱
만들기
1.닭가슴살은 소금,후추,케이젼스파이스,올리브유(마리네이드) 넣어서 굽는다.
2.로메인 또는 적상추는 물기제거후 한입크기로 잘라 놓는다.
3.할라피뇨,방울토마토는 적당한 크기로 슬라이스한다.
4.큰 접시에 준비된 자료를 잘 섞어 드레싱한다.
살사소스ㅡ케찹4T, 설탕1T,양파,할라피뇨, 레몬즙, 소금, 후추
나쵸치즈ㅡ버터1ts을 녹여서 다진마늘 1/2T를 넣고 볶다가 우유500ml, 치즈1장, 머스타드1/2T,
설탕1/2T, 소금,후추를 넣고 끓여서 나쵸를 칙어 먹는다.
재료
로메인4장,할라피뇨1,방울토마토4개,체다치즈2T, 나쵸1/2C,닭가슴살1조각,소금,후추,케이젼스파이스 또는 카이엔페퍼
토핑용드레싱ㅡ살사소스 또는 이탈리안드레싱
만들기
1.닭가슴살은 소금,후추,케이젼스파이스,올리브유(마리네이드) 넣어서 굽는다.
2.로메인 또는 적상추는 물기제거후 한입크기로 잘라 놓는다.
3.할라피뇨,방울토마토는 적당한 크기로 슬라이스한다.
4.큰 접시에 준비된 자료를 잘 섞어 드레싱한다.
살사소스ㅡ케찹4T, 설탕1T,양파,할라피뇨, 레몬즙, 소금, 후추
나쵸치즈ㅡ버터1ts을 녹여서 다진마늘 1/2T를 넣고 볶다가 우유500ml, 치즈1장, 머스타드1/2T,
설탕1/2T, 소금,후추를 넣고 끓여서 나쵸를 칙어 먹는다.
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