반응형
재료
브로콜리60g, 양파30g, 버터2T, 감자,우유1/2C, 모짜렐라치즈10g, 소금,후추
만들기
1.브로콜리는 데쳐서 찬물에 헹궈 다진다.
2.양파와 감자는는 채썰어 준비한다
3.팬ㅡ버터ㅡ양파를 볶다가 감자넣고 볶다 브로콜리를 넣고 약한불에 볶는다.
ㅡ물1,1/2C을 넣고 약한불에 푹 끓여서 갈아놓는다.ㅡ우유1/2C을 넣고 끓여서 소금,후추로 간한다.
용기에 모짜렐라치즈를 깔고 스프를 부어 올린다
브로콜리60g, 양파30g, 버터2T, 감자,우유1/2C, 모짜렐라치즈10g, 소금,후추
만들기
1.브로콜리는 데쳐서 찬물에 헹궈 다진다.
2.양파와 감자는는 채썰어 준비한다
3.팬ㅡ버터ㅡ양파를 볶다가 감자넣고 볶다 브로콜리를 넣고 약한불에 볶는다.
ㅡ물1,1/2C을 넣고 약한불에 푹 끓여서 갈아놓는다.ㅡ우유1/2C을 넣고 끓여서 소금,후추로 간한다.
용기에 모짜렐라치즈를 깔고 스프를 부어 올린다
반응형