반응형
콤비네이션샌드위치
재료
식빵4장,깬참치40g,양파20g,피클10g,사과1/2개,샐러리10g,오이30g, 슬라이스햄1장,치즈1장,마요네즈3T, 머스타드1/2T,씨겨자1t,설탕1T,소금,후추
만들기
1.식빵은 토스트한다.
재료
식빵4장,깬참치40g,양파20g,피클10g,사과1/2개,샐러리10g,오이30g, 슬라이스햄1장,치즈1장,마요네즈3T, 머스타드1/2T,씨겨자1t,설탕1T,소금,후추
만들기
1.식빵은 토스트한다.
2.캔참치는 기름제거후 ㅡ양파1T, 피클1T, 마요네즈1T,씨겨자1t,후추를 넣고 버무린다ㅡ재료는 모두 다진다
3.오이는 앏게 어슷썰어 놓는다.
4.사과와 샐러드는 채썰어 마요네즈 1T,설탕1/2t,후추를 넣고 버무린다.
5.마요네즈1,1/2T,머스타드1/2T,설탕1t를 넣어 버무려서 식빵 안쪽에 발라놓는다.
6.식빵ㅡ오이와 2번ㅡ식빵ㅡ슬라이스햄ㅡ식빵 ㅡ4번을 올리고 식빵을 얹인다.
반응형