반응형
재료
오징어1/3마리,새우3마리,로메인상추 or 양상추, 샐러리20g,당근, 실파1뿌리,땅콩5g
**휘시소스 없으면 멸치액젓이나 까나리액젓을 휘시소스양의 1/2로 넣어도 된다.
만들기
1.오징어는 껍질 벗겨서 데쳐서 링으로 썬다.
2.새우는 머리,껍질 벗기고 데친다.
4.실파ㅡ잎만 송송 썸
7.채소와 ,누들,해산물을 담고 휘시소스 뿌리고 실파,땅콩을 뿌린다.
오징어1/3마리,새우3마리,로메인상추 or 양상추, 샐러리20g,당근, 실파1뿌리,땅콩5g
**휘시소스ㅡ휘시소스1T, 물엿1T, 식초1T,레몬1T,파인애플1/2개,홍고추1T,마늘1T, 샐러리누들1인분
**휘시소스 없으면 멸치액젓이나 까나리액젓을 휘시소스양의 1/2로 넣어도 된다.
만들기
1.오징어는 껍질 벗겨서 데쳐서 링으로 썬다.
2.새우는 머리,껍질 벗기고 데친다.
3.상추,샐러리는 찬물에 담궈 썰어준다. 당근은 채썬다.
4.실파ㅡ잎만 송송 썸
5. 샐러리누들은 끓는물에 삶아놓는다ㅡ2분
6.땅콩은 다져놓는다.ㅡ눅눅하면 볶아서 다진다.
7.채소와 ,누들,해산물을 담고 휘시소스 뿌리고 실파,땅콩을 뿌린다.
https://coupa.ng/bixqlQ
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
훈제연어샐러드 (0) | 2019.08.22 |
---|---|
해물베투치네,해물페투치네 (0) | 2019.08.22 |
새우커틀렛버거 만들었어요 (0) | 2019.08.20 |
봉글레스파게티 식당에서 파는맛 (0) | 2019.08.18 |
입맛까다로운딸 반하게 만든 쉬림프라자냐에요 (0) | 2019.08.17 |