반응형
재료
새송이버섯1/2개,양송이2개,생표고1개,베이비채소,양상추,래디쉬1개,발사믹식초4T,황설탕1T, 소금,후추,올리브유
만들기
1.버섯과 야채들은 0.5cm로 두툼하게 썰어서 소금과 후추,올리브유1t로 무쳐서 그릴이나 후라이팬에 센불로 볶아낸다ㅡ버섯이 약불로하면 물이 나오니 센불러 볶아주세요.
2.샐러드용 야채는 찬물에 담궈 놓는다
3.래디쉬는 얇게 썰어 찬물에 담궈 놓는다
4.완성 접시에 샐러드용 야채들을 담고 볶아놓은 버섯과 야채들을 장식한다
5.발사믹그레이즈 소스를 곁들인다ㅡ발사믹식초4T와 황설탕1T를 냄비에 넣고 약불에 보글보글 끓으면 한번 흔들어서 보글보글 끓어오르면 끈다
반응형