본문 바로가기

요리

양송이스프

반응형

양송이스프

재료
양송이3개,양파30g,마늘, 버터2T, 밀가루1,1/2T, 우유1/2C, 소금,후추,올리브유

만들기

1.양송이,양파,마늘은 다진다.
2.팬에 버터ㅡ마늘,양파를 넣고 볶다가 양송이를 볶는다.

3.냄비에 버터2T, 밀가루1,1/2T(화이트루) 볶다가 2번 볶은것을 넣고 물1,1/2C, 우유1/2C,
소금,후추를 넣고 걸죽하게 조린다

반응형

'요리' 카테고리의 다른 글

매운 소고기버  (0) 2019.09.17
피클파스타  (0) 2019.09.17
카프레제샐러드  (0) 2019.09.12
쓰리웨이타이샐러드, 치킨샐러드 ,야채샐러드  (0) 2019.08.29
이메리칸샌드위치  (0) 2019.08.29