반응형
피클파스타
재료
스파게티80g, 할라피뇨5개,마늘2개,베트남고추2개,올리브유2T, 소금,후추,파슬리,파마산치즈
만들기
1.스파게티 삶기(7-8분)
할라피뇨는 굵게 다진다.
3. 팬에 올리브유를 두르고 마늘과 베트남고추를 볶다가 할라피뇨와 스파게티면을 넣고 볶는다.
ㅡ면수를 1/2C넣고 볶다가 소금과 후추를 뿌리고 올리브유 10t를 넣고 불을 끈다ㅡ접시에 담고 파마산치즈와 파슬리를 뿌려낸다
재료
스파게티80g, 할라피뇨5개,마늘2개,베트남고추2개,올리브유2T, 소금,후추,파슬리,파마산치즈
만들기
1.스파게티 삶기(7-8분)
2.마늘과 베트남고추는 편쓸고
할라피뇨는 굵게 다진다.
3. 팬에 올리브유를 두르고 마늘과 베트남고추를 볶다가 할라피뇨와 스파게티면을 넣고 볶는다.
ㅡ면수를 1/2C넣고 볶다가 소금과 후추를 뿌리고 올리브유 10t를 넣고 불을 끈다ㅡ접시에 담고 파마산치즈와 파슬리를 뿌려낸다
반응형