본문 바로가기

요리

피클파스타

반응형
피클파스타
재료
스파게티80g,  할라피뇨5개,마늘2개,베트남고추2개,올리브유2T, 소금,후추,파슬리,파마산치즈

만들기
1.스파게티 삶기(7-8분)

2.마늘과 베트남고추는 편쓸고
할라피뇨는 굵게 다진다.

3. 팬에 올리브유를 두르고 마늘과 베트남고추를 볶다가 할라피뇨와 스파게티면을 넣고 볶는다.
ㅡ면수를 1/2C넣고 볶다가 소금과 후추를 뿌리고 올리브유 10t를 넣고 불을 끈다ㅡ접시에 담고 파마산치즈와 파슬리를 뿌려낸다

반응형

'요리' 카테고리의 다른 글

콤비네이션샌드위치  (0) 2019.09.21
매운 소고기버  (0) 2019.09.17
양송이스프  (0) 2019.09.12
카프레제샐러드  (0) 2019.09.12
쓰리웨이타이샐러드, 치킨샐러드 ,야채샐러드  (0) 2019.08.29